Des moules à glaces inox pour rester givrés de 7 à 107 ans
Vous allez fondre devant notre moule à glaces en inox ! Un modèle unique développé par la marque Gaspajoe, créatrice du bâtonnet en inox avec languette de préhension. Finis les bâtonnets jetables ! Sorbets maisons ou glaces gourmandes, … à vous les pauses givrées et zéro déchet à la maison ! Une citronnade, un smoothie, une recette à base de lait végétal, ajoutez-y fruits, herbes aromatiques, noix… versez, surgelez, démoulez, savourez.
Profitez de glaces et sorbets maison 100% écoresponsables grâce à notre set de 6 moules à glace inox puisque mêmes les bâtonnets sont en inox. Les petites languettes en silicone ont été conçues pour que les gourmand.e.s de 7 à 107 ans se régalent en toute simplicité.
Caractéristiques
Moule :
. Contenance : 6×120 ml
. Hauteur : 13 cm
. Diamètre (par pièce) : 3,5 cm
. Poids total : 785 g
Socle avec moules :
18 x 13,5 x 13,5 cm
Garantie et retour
Une fois votre commande GASPAJOE reçue, vous disposez d’un délai légal de rétraction de 14 jours pour nous retourner un objet si vous changez d’avis.
Conformément au code de la consommation, les objets GASPAJOE sont garantis 2 ans à compter de la date de réception, pour tout défaut de fabrication et dans le cadre d’une utilisation et d’un entretien adaptés. Pour plus de détails, veuillez consulter la rubrique « garantie » dans nos CGV.
Et bien sûr, nos objets tout inox sont garantis zéro odeur, zéro goût et zéro fuite pour 100% de plaisir !
Moule à glaces écolo et rigolo
Dégustez des glaces faites maison en toute saison !
Rien de plus simple pour déguster des glaces faites maison quand vous en avez envie et sans polluer la planète 🙂 . Hyper facile à utiliser partagez des moments entre amis, en famille, avec les plus petits et régalez-vous ! Grâce à ses innovations produit pas de glace qui coule sur les doigts ! Les bâtonnets, moules et couvercles sont en inox : c’est la pause glacée garantie sans gout ni odeur. 1, 2, 3 DÉGUSTEZ !
Freezy stracciatella !
Ingrédients :
40 cl de crème liquide 30%
150g de lait concentré sucré
120g de chocolat ou de pépites
Glaçage en option :
Chocolat noir 200g + 2 cuillères à soupe d’huile végétale
Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur électrique (tips : mettre les fouets du batteur au congélateur avant de réaliser la recette)
Quand la crème commence à se raffermir, ajouter le lait concentré (bien froid)
La crème doit bien se tenir
Concasser du chocolat en petits copeaux
Ajouter délicatement à votre chantilly
Remplir les moules freezy
Laisser au congélateur toute la nuit
–
Faire chauffer au bain-marie 200g de chocolat noir avec 2 càs d’huile d’olive
Une fois le chocolat bien fondu, laisse-le refroidir 3 à 5 min à température ambiante
Démouler votre glace, et tremper directement dans le chocolat !
Déguster immédiatement
Freezy fruits rouges !
Ingrédients :
150g de yaourt végétal
1 sachet de sucre vanillé
Fruits au choix (ici fraises)😊
Laver et couper les fraises en petits morceaux
Peser 150 g de yaourt et ajouter le sucre vanillé
Ajouter 2 cuillères à soupe de yaourt dans les fraises
Remplir les moules freezy en commençant par le yaourt
Alterner : une couche de yaourt, une couche de fruits et ainsi de suite
Terminer par une couche de yaourt 😊
Laisser au congélateur durant toute la nuit
Pour démouler, plonger le moule dans un verre d’eau tiède
Déguster !
JE BICHONNE MON FREEZY
Entretien sans perlinpimpin
Tout d’abord avant d’inaugurer votre moule à glaces en inox, un peu de patience et d’huile de coude : on fait un petit lavage à la main avec de l’eau et du produit vaisselle 🙂 . Ensuite, pour le chouchouter au quotidien sans prise de tête, un passage au lave-vaisselle et à vous les pauses givrées à l’infini (mais avec modération tout de même ?) !